Receta extraída de: http://elhornodemaria.com/torrijas/
INGREDIENTES
- 1 barra de pan casero (pan de pueblo, o pan candeal), cortado a rebanadas gruesas, de 1,5 – 2 cm
- leche
- azúcar
- la piel de 1 limón
- 1 palito de canela
- huevo batido
- aceite abundante para freir
- azúcar y canela molida, para espolvorear
PREPARACIÓN
- Hervimos la leche junto con el azúcar, la corteza de limón y el palo de canela, durante unos 5 minutos. Dejar enfriar.
- Cuando esté casi fría la leche, ya tendremos el aceite muy caliente. Comenzamos a pasar las rebanadas de pan, una a una, por la leche y el huevo batido y se van friendo,hasta terminar con todas. Las dejamos escurrir en un plato con papel de cocina.
- Para terminar, las espolvoreamos con azúcar y canela molida.
Otra opción tradicional sería cubrirlas con miel y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario